Поэтам

Поэты.
Да тяжело поэтам нынче .
И вроде рифмы как обычно идут из головы привычно .
Да только трудно подобрать чтоб не кого не повторять и классиком последним стать.

Свои слова расставить так чтоб в душу каждому запали и ненароком повторяли .
На сердце чтоб ложились строчки и запятые даже точки .

Чтоб каждый прочитав стихи .
Вдруг восхищался от души .
И думал про себя вот это да
Умеют люди творить со слов такое чудо ,но прелесть в том что мы живём ,в своих стихах и если смог ,
Ты покорить сердца людей .

Через века прочтя слова что ты писал . И сердце душу в них отдал твоя душа ожила вновь чужой душе отдав огонь . И вспомнит он и помянет того кто сгнил уже давно.
И сгинул след с земной коры душа ушла за облака где Млечьный путь свой стелет след и много лет холодный дарит свет .

 А ты тепло своей души вложил  в стихи И будешь жить в веках в поэмах , песнях и стихах . Как живы звёзды в небесах что вдохновляют и влияют на все что на земле творится ,как будто космос это бог и сотворил он все что мог .

 Вселенной не постичь умом её с душой понять пытайся
жить на земле по совести старайся . Не верить в то что не видал ,не строить дома пьедестал .

Скромней себя вести старайся и думать обо всем пытайся. Не под кого не прогибайся и дратся надо так дерись . А согрешил всегда молись ,пусть даже ты не знаешь слов молись как сможешь, от души ты только фразы говори .

Тогда господь тебя поймет, услышит бог твои слова простит тебя, свое дитя .
И после смерти небеса где Млечьный Путь свой стелет след и много лет холодный дарит свет .

Найдешь тепло душе своей уйдет печаль и боль уйдет ,лишь лёгкость будет и свобода и знать ты будешь очень много . Познаеш тайны мироздания и необъятного вниманья все будешь знать наверно ты .

 Пока на новые труды и испытания души тебя господь не вселит в тело ,что вот родилось покраснело . И с криком первым ты войдёшь, пусть будет день то или ночь.

И может я через века в другом же теле ,прочту стихи , что написал и вспомню все о чем мечтал ,о чем я думал и страдал .
Огонь проснется вдруг в глазах и рифмы новые в мозгах , родит душа, раставит так да ещё лучше во сто крат .


Рецензии
Ваше желание сбылось: Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. В них изюминка жизни вашей души. с уважением...

Неля Радченко   26.01.2019 08:14     Заявить о нарушении
А за это вообще огромное спасибо за эти слова .Потому что я вообще писать думал бросить .Но вы про изюминку здорово сказали

Михаил Кузьминский   27.01.2019 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.