Я думал вы услышите меня

Я думал, вы услышите меня,
А вы совсем не слушали,
Вы ждали,
Когда я предложу любовь менять
На долгие года в немом скандале,
Во всём, о чём потом не говорят,
Но горько сожалеют…
Только дети
Нам скрашивают дней унылый ряд
В таком же неприветливом рассвете.


Рецензии