Не стучи, все равно не открою

Не стучи, все равно не открою
Хоть разбей ты свои кулаки.
Ты ушел, отпустила без боя
Отстрадала, не считая бессонных ночей,
Отболело, гуляя во мраке,
Бесконечных, безжалостных дней.
Ты поверь у жизни нет края,
Ни начала и ни конца.
Обожглась, начала все сначала
Оказалась та пропасть не так глубока
А бездонной ее посчитала
Потому что, не сразу открыла глаза.

Ну а вера оказалась бескрайней
За собою к мечте повела,
Открывая все двери разом
Не давая сомнением взять верх.
Наполняла надеждою разум
Обещала мне море побед.
И конечно же слово сдержала
Хотя поначалу казалось что бред.
Я на много сильнее стала,
И о прошлом не жалею, нет!


Рецензии