Я устал без тебя в этом мире пустом...

Я устал без тебя, в этом мире пустом
Мое сердце как камень базальта
И косые дожди заливают мой дом
Разбиваясь о твердость асфальта

Я устал без тебя, безнадежности крест
Мне нести с каждым днем тяжелее
Я иду под дождем мимо памятных мест
И по нашей забытой аллее

Я устал без тебя, да я сбился с пути
И зачем дальше жить не понятно
Я тебя отпустил – ты решила уйти
Не вернуть ничего мне обратно

Я устал без тебя, в этом мире пустом
Сжег любовь на камнях из базальта
Только ты никогда не узнаешь о том
Мое сердце чернее асфальта…


Рецензии
Знакомое состояние, хороший стих.Счастья и любви вам Евгений.

Сергей Поспелов   31.01.2021 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.