Омографика. Социопсихология

Омографика.  Социопсихология.            
Драматическое грамматическое. 
                6.2.14. 
       
Без толку метлой местИ,
Строить планы мЕсти.
Всем нам двигаться, расти
Вместе в данном месте.
Обезумела толпа,
Носорожий топот.
Как совсем нам не пропАсть,
Не свалиться в прОпасть?
Запер зАмок на замОк,
И звонОк не звОнок
Солипсизм как эпилог - 
Вожделенный бонус.
Бог не признаёт замен,
Из физиономий
Назначает феномЕн
(Он же и фенОмен).
Строго трогает колкИ -
Будут песни кОлки,
Десантируйтесь полкИ,
Прямо с книжной пОлки,
Собираемся в кружкИ.
Поднимаем крУжки.   
Освети свой мир, зажги! -
Окруженью нужно.
Что ты  стОишь, покажи.
И за что стоИшь ты.
И не канет даром жизнь,
И не будет слишком.   

Продолжение послезавтра. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.