Не забуду я тебя никогда...

Не забуду я тебя никогда
Моя любовь словно пламя свечи
Уходила тогда навсегда
Я шептал в тишину: «Не молчи…»

Не молчи, напиши пару строк
В окно бьется промозглый рассвет
Я теперь как никто одинок
Я заранее знаю ответ

Не забуду я тебя никогда
Моя любовь одиночества дым
Я горел и был выжжен дотла
Для тебя стал огнем я чужим

Не молчи, напиши пару строк
Даже через тысячи лет
Ты поймёшь, вечность это не срок
И мы вместе встретим рассвет…


Рецензии