Во тьме его души

Во тьме его души, ты не ищи просвета.

В ней нет любви, нет счастья,

И нет света.

И сколько б не стучала, сбивая кулаки,

Пытаясь достучаться, до сердца глубины.

И безнадежно веря, всему ты вопреки,

Но разобьешь лишь все свои мечты

О лед, возведенной им стены.

Как глубоко б ты не копала,

Как сильно б не ждала,

И сколько б не кричала

Ты глядя в небеса,

Но не откроются его глаза

Ведь вера его пустотела,

И замкнут мир вокруг него

Он не увидит в тебе света,

И за тобою не пойдет…

Во тьме его души, ты не ищи просвета.

В ней нет любви, нет счастья,

И нет света...


Рецензии