Лишь только белый, белый снег...

Лишь только белый, белый снег
Летит в меня из темноты
Сметает этот белый снег
Тобой сожженные мосты

А на вокзале тишина
Давно ушли все поезда
В душе осталась навсегда
Замерзшая слезинка льда

Лишь только белый, белый снег
В моей душе не тает вновь
И засыпает этот снег
Тобой забытую любовь

А на вокзале тишина
В дрожащем свете фонарей
Ты растворилась навсегда
Забрав тепло души моей…


Рецензии