Совсем Чужая

Я знаю мне совсем чужая,
Но сердцу путь не указать.
Я во тьме себя уничтожая,
Ближе не смогу тебя узнать.

Тобой одной я ослеплён,
В моих мыслях ты одна.
Я с тоской в тебя влюблён,
В его глазах ты так верна.

Брожу по свету одинокий,
Нашёл  не там свой идеал.
Бредит мыслей ход глубокий,
Что это та кого искал.

Иду по снежной улице зимой,
В бреду мечтаю я о ней.
О страннице, что не со мной,
В плену вечерних, зимних дней.

Когда цветёт, зовёт весна,
Сирень нас манит ароматом.
Когда как лёд запретная стена,
Не тает под солнечным закатом.

Быть может я сошёл с ума?
Она так мало знает обо мне.
И всё же не ведает сама,
Что мы летаем с ней во сне.

Не суждено мне быть счастливым,
Храни тепло, в своей семье уют.
Не суждено мне стать любимым,
Все решено, разбит любви этюд.
   
         


Рецензии