У любви благодарности нет

У любви благодарности нет.
Лишь любовь у любви в любимых.
Но когда её гаснет свет,
Не зачтётся НИЧТО для любимых.

Дивидендов не жди от цветов,
Ведь они уж давно все мертвы.
От подарков, объятий, стихов
Не останется даже молвы.

Нелюбовь отвергает на раз
Все счастливые встречи и дни.
То, что будет - уже не про нас.
То, что было - мы уже не они.


                20.01.19г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.