Дай руку, вытащи меня из грязи...

Дай руку, вытащи меня из грязи,
И не смотри, что я дерьмом измазан.

Хотя не осуждаю, что боишься -
Не потянуть,  и в месиво упасть сам.

Ведь не один покоиться на дне -
Десяток осмелевших водолазов.


Рецензии