Ну вот и все, прощай...

Ну вот и все, прощай, мы расстаемся
И по твоей щеке бежит слеза
В то время где мы вместе не вернемся
Но буду помнить я твои глаза

Ну вот и все, прости, я не забуду
Твои улыбки и твои слова
И теплоту твою – она повсюду
Кружится падая осенняя листва

Ну вот и все, но до сих пор жалею
То чувство, что считал таким простым
Я не горю уже, а просто тлею
И от любви остался только дым…


Рецензии