Я бы так тебя любил

Я б пошёл на край земли чтоб
            найти тебя такую
Без нарядов и прикрас
           ликом светлую родную
 ..Ах, как бы я тебя любил...

Если б я тебя нашёл то
     любил бы больше жизни
И с небес луну достал
  лишь одним желаньем мысли
..Ах, как бы я тебя любил...

И любовью ослеплён я б
        не видел недостатки
Сердце б я тебе отдал целиком
       и без остатка
..Ах, как бы я тебя любил...

И построив крепкий дом посадил
            в саду деревья
На руках в тот дом занес
       в нерушимость чувства веря
..Ах, как бы я тебя любил...

Если б знал что ты живёшь на Земле
             моя родная....
И мечтаешь обо мне как и я
             душой страдая
..Ах, как бы я тебя любил...

Я бы так тебя любил что
     смутились даже боги
Не посмев разьеденить наши
      судьбы и дороги
Я б всю жизнь тебя любил....


Рецензии