Погоня за счастьем

Когда встает луна над ночной землей
Выплывает из тумана образ твой
Вижу я тебя но прикоснуться не могу
Ты меня не слышишь когда я говорю «Люблю»

Когда ты уходила
Пытался я тебя остановить
Вернуть в свой мир иллюзий
Ушедшее счастье воскресить

Увы меня постигла неудача
 И ты ушла из дома прочь
А мне захотелось выть с досады
Уйти в безумие хаос и ночь

Когда я понял свою ошибку
Мне зверем захотелось стать
Я птицей вольной обернулся
И полетел тебя искать

Я на поиски потратил годы
Я искал тебя везде
Я искал тебя повсюду
И не нашел тебя негде

Ты ушла в тот край далекий
Куда мне не долететь
И никогда не быть нам вместе
И песни вместе нам не петь

И никогда нам снова вместе
Не встречать восход зари
И пусть не быть нам по жизни вместе
Но я люблю тебя пойми

Твоя любовь мне грела душу
Ты была как утренний цветок
Я все ровно люблю тебя
Ты мой небесный огонёк


Рецензии