Момент истины

Возможно, просто надо переждать.
И убедиться,
Верна ли дорога.
Когда сорваться хочется, бежать.
Остановиться, подождать  немного.

Ловя момент, увидеть суть его.
Откликнется ли сердце благодатью?
А если пустота, и ничего,
Возможно, и не стоит время трат
ить?
Кругом так много знаков и ходов,
Судьбы подсказок, и простых решений.
Но, постигает тот их,  кто готов.
Без суеты, и нервенных движений.

Ведь, истина приходит в тишине.
Порою, до нее совсем не много.
Лишь, нужно быть открытым глубине.
Прочувствовать её, себя и  Бога!


Рецензии