Куда уводит грешную ночное одиночество...

Куда уводит грешную
Ночное одиночество,
В объятия прелестные,
Когда так сильно хочется.
Когда в постельку ласками
Заманит полнолуние,
И возбуждает страстное Полночное безумие.

Когда ползут мурашками
По коже пальцы нежные,
Обхватывая радостно
Могучее волшебное,
И отзовется сладостно
Растущее желание,
Открыться этой радости Любовное признание.

Куда уводит грешную
Ночное одиночество,
В объятия прелестные,
Когда так сильно хочется.
Со всей своею нежностью
Приятного насилия,
Почувствовать блаженное
Телесное бессилие...


Рецензии