Я давно не писала стихи...

Я давно не писала стихи,
Не ложатся события в строки,
Млечный путь бесконечной тоски
Растекается на пороге...

Все зачеркнуто, перевернуто...
Лица-маски с растаявшим гримом...
И в душе все ужасно скомкано,
Жизнь как будто проходит мимо...

Я давно не мечтала о лете,
Не ходила к реке надышаться,
Я как будто в стеклянной брускетте
И к мечте не пройти не прорваться...

Утро плещется в чашке с чаем,
Календарь листает страницы,
За окном +7 и все тает,
Мои мысли, как в клетке птицы...

Я давно не писала стихи,
Растворились слова в повседневности...
Млечный путь бесконечной тоски
Душит мысли и чувства и нежность и...


Рецензии