Воспоминания о детстве

Что же делать?- я спрошу у лета,
Разместившись прямо на траве,
Оно найдет в миг множество ответов,
Что в моей хранятся голове.
Небо будет чистое, как будто,
Только-только выстирала мама,
Вот и я, хотя бы на минуту,
Снова стану маленькой, упрямой,
Снова мне задышится свободно,
Солнце поцелует нежно, в щечку,
Станет вся любимою погода.
И старательным еще немножко почерк.
Соловьи чуть-чуть решив погреться,
На солнце выбираясь, зашумят.
Жизнь-момент. Но вот воспоминания о детстве,
Никогда и ни на что не променять.


Рецензии