Я люблю твои нежные руки...

Я люблю твои нежные руки
И твои голубые глаза
Я пройду через годы разлуки
Пусть беснуясь бушует гроза

Пусть вокруг завывают метели
Снегом все засыпая кругом
Лишь бы только слова долетели
 Я люблю, снег растает потом

Снег растает и крик журавлиный
Известит, что вернулись домой
Птичьи стаи проделав путь длинный
И весной я вдруг встречусь с тобой

Расскажу, как люблю твои руки
Блеск твоих голубых нежных глаз
Не отдам тебя больше разлуке
Пусть она позабудет про нас…


Рецензии