Ты не верь, но тебя я люблю...

Ты не верь, но тебя я люблю
И в душе, что засыпана снегом
Я тепло всей любви сохраню
Ну а ты мне ответишь побегом

Ты поверь, что я буду искать
Я пойду, как собака по следу
Жаль, что я не умею летать
Но в твой город точно приеду

Ты поверь, я узнаю глаза
Ведь в толпе миллионов прохожих
Есть твои, они как небеса
И на них не найдется похожих

Ты не верь, но тебя я люблю
На меня это так не похоже
Вот слова улетают в зарю
Для меня ты всех в мире дороже…


Рецензии