Маленькая чашка кофе

Маленькая чашка кофе,
Солнца свет в глазах.
Счастье в этой всей основе,
Радость на устах.
Лучше утра быть не может,
Если Ты со мной.
Поцелуй всегда поможет
Нежный, дорогой.
Пробужденье будет сладким,
Если рядом Мы.
Состоянье станет лёгким,
Ведь сбылись мечты.
Ты рукою нежно гладишь
Волосы мои.
Но никак с ними не сладишь,
Спутались они.
Говоришь: Проснись родная!
-Нам пора вставать!
И несёшь мне замирая
Кофе, прям в кровать.


Рецензии
И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Зинаида Кошкина   16.04.2019 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!

Галина Ситникова 3   16.04.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.