Возвращение любви!

  Там, где была  пустыня, станет изумительное море -
Там волны наслажденья будут с ветром восхищенья спорить!
И счастье будет парить дивной, изумительнейшей птицей!
И любовь, как чудо-песня, будет лучом Солнца литься!


Рецензии