Благотворительный спектакль О Главном

Премьера состоялась и прекрасно
Довольный зритель,радость и цветы
И значит мы творили не напрасно
Ведь у кого-то сбудутся мечты
Благое дело сделано с душою
Ведь равнодушных не было у нас
В любое время репетиции порою
Сплотили всех и вот наш звёздный час
И если вновь творить добро мы будем
Поддержат все,ведь нам не привыкать
И верю я,что мы на радость людям
В Москву "Большой" поедем покорять!


Рецензии