к Тане

Вышвырнутый либералами с заседания
масонской ложи
Шёл между шпалами к Тане я
простой русский парень чернокожий.

Просто блеск!
Уникальная смесь абсурда и виртуозного владения рифмой.
Так могу написать только я!
Никакие лауреаты, победители, так написать не смогут.
Таланта Бог недодал!
------------
С виду ты прекрасная,
просто краше всех!
А в душе - зараза б***ская
толкающая меня на грех!
-----------
И всё мне по плечу.
ничё меня не астановит.
Так я тибя хочю
Люблю я тибя штоли
--------------
Все паеты
ушли в тырнеты
гавкают в виртуальности голодной стаей
но как и в реальности их никто не читает


Рецензии