Весна

Пьянящий аромат черёмух,
Что в белое оделись как невесты,
И гомон птиц на ветках,
Будто б хор воскресный,
Поёт им гимн любви,
Гимн жизни поднебесной,
И не беда, что опадут на землю
Их лепестки нарядов белопенных,
Но в памяти останутся мгновенья,
Мгновенья эти. А они нетленны.


Рецензии