Дружба

Дружба не мерится годами.
Она исходит из души.
Как хорошо, что она есть между нами.
И минуты общения хороши.

И исчезает суматоха.
И кажется замирает все вокруг.
Когда волны дружбы идут на земле,
Они объединяют души в круг.


Рецензии