Ты была для меня ярче солнца...

Знаю я, мне тебя не забыть
Не могу на тебя наглядеться
Ты не верь, но я буду любить
В глубине чуть остывшего сердца

Знаю я, что сейчас ты уйдешь
И забудешь про наши все встречи
Для чего же с небес теплый дождь
Мне слезами ложиться на плечи

Знаю я и один остаюсь
Ведь она никогда не вернется
В темноте я теперь нахожусь
Ты была для меня ярче солнца….


Рецензии