Истекая кровью

Истекая рябиновой кровью,
Боролся за счастье простого народа,
Без названия неизвестного героя,
Смертью храбрых ты пал в кровавом бою.
Стоял за счастливую жизнь человека,
Моя строка не забудется в памяти народа,
Будешь славиться в памяти простого народа.
Тебя уж нет на белом свете,
Славлю в бою  я подвиг твой,
Потому, что ты был  единственный  друг мой,
Лежишь в земле чужой,
Но всегда ты рядом со мной.
Тот, кто вернулся на костылях,
Рассказывает о твоих геройских боях,
Как танк твой был всегда впереди,
Как дрался с врагом на ты.
Твоя алая рябиновая кровь,
Лежит под чужою землей,
Где же искать твою могилу,
Где же этот  кровавый ров.
Если бы знала я где твоя кровь,
Принесла бы тебе любимых я цветов,
Роза это я, твоя любимая ...
Любовь твоя незабываемая.


               
        19.1.2019 год.


Рецензии