Спасибо за то, что ты есть...

Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что ты греешь
Слова мои правда – не лесть
Люби меня как ты умеешь

Я мерз как цветок на ветру
И сердце едва ли стучало
Но встретил тебя по утру
И вот новой жизни начало

Ты знаешь, я сильно люблю
Рассветы и пламя заката
Я радуюсь даже дождю
Хотя был в печали когда-то

Когда-то я был одинок
И жил под покровом разлуки
Впустил ее сам на порог
Но ты протянула мне руки

Спасибо за то, что ты есть
Замерзнешь – тебя я согрею
Люблю лишь тебя – это честь
В любовь твою нежную верю…


Рецензии