Внучке Елене в День Юбилея

В  голубых  глазах – сияние,
Отражение небес,
А какое обаяние,
А какой в них интерес!
Ты, своей улыбкой милой
Покоряешь всех вокруг,
Ты, всегда неотразима,
В окружении подруг.
Даришь всем добро и ласку,
Излучаешь теплоту,
Ты, как фея в старой сказке,
Мир несёшь и красоту!
Ты скромна и не болтлива,
В окружении друзей,
Будь же в меру терпелива,
Но за жизнь держись смелей.
Мне  сегодня захотелось,
Все слова к тебе созвать,
Что б венок чудесный сделать,
Слов гирлянды навязать.
А к ногам небрежно бросить,
Все букеты из садов,
Голубую неба простынь,
Полевую рябь цветов.
Что б глаза твои купались,
В безмятежной чистоте,
И лучисто улыбались,
Жизни, радости, мечте!!!

20.07.2018г    


Рецензии