Су - Что тебе в имени моем?

Что тебе в имени моем?
Ответишь? Или скроешь эту тайну?
Как безнадежно тихий водоем,
Одновременно стар и молод неслучайно.

И что откроется по буквам говоря?
Так сложно, Страх переплетением служит,
Он - Ересь, знаешь же, ведь ты заря,
Теперь Решимость - меч, что тебе нужен.

Гордыня - Может ложный атрибут,
А может как Елей тебе на сердце,
И раны на душе не заживут,
Словами - Йодом будоражь их в ритме скерцо.

Ужели мое имя таково?
Что для тебя оно, скажешь едва ли.
А то решение? Оно право?
Юг на культуру променять и ливней дали?

Я знаю что спросил я не тебя.
Кого же я спросил? Я сам не знаю.
Но жить свой бедный разум не губя,
Не в силах. Я дышу пока страдаю.


Рецензии