Ревел мотор...

Ревел мотор, из глаз текла слеза
Мелькали знаки и дорожные столбы
Дорога взбухла от воды – гроза
Я так любил, ты не меня – увы

Куда я мчусь не знаю даже сам
И режут фары полуночи тьму
Еще не верю всем твоим словам
И что случилось с нами не пойму

Глаза закрыл – ты улыбнулась мне
Визг тормозов, пронзительный сигнал
Потом удар и словно в страшном сне
Меня сжимал со всех сторон металл

Потом огонь и я горел дотла
И черным дымом в небо улетал
И вроде всё, но как же ты могла
Меня предать? Любовь тебе отдал…


Рецензии