Тает между нами лед обид...

Тает между нами лед обид
Это сон, я вынужден проснуться
Вновь пойму – тобою я забыт
Лишь осталось горько улыбнуться

Новый день больней от старых ран
В памяти хранятся наши встречи
Помнишь, город захватил туман
Это был с тобой наш первый вечер

Помнишь дни и ночи напролет
Не могли с тобой мы друг без друга
Как две птицы ринулись в полет
Кто же знал, что там лишь снег и вьюга

Ветер выл и крылья мне ломал
Я летел вперед и не сдавался
Но больней всего когда узнал
Ты с другим, а я один остался…

Тает между нами лед обид
В этот сон хочу навек вернуться
В нем не буду никогда забыт
В нем смогу опять с тобой проснуться…


Рецензии