Грусть

Я рвусь к тебе
В своих мечтах и снах,
Ищу тебя
В чужих мне лицах,
И словно пожелтевшие страницы
Листаю годы, дни
И жду тебя.
И вёснами, под шелест тёплых капель,
Ведь это небо плачет за меня,
С надеждой ожидаю нашей встречи
И провожаю с горечью года.      


Рецензии