Я могла бы всё простить

Я могла бы всё простить,
Отпустить тебя на волю...
Ты ответь, как дальше жить,
Как же справиться с той болью,
Что в душе моей живёт?
Беспокоит днём и ночью,
Силы отбирая, бьёт,
Издевается, хохочет...

Я могла бы всё забыть,
Только вьюга воет злая...
Подскажи, как разлюбить,
Когда всё напоминает?

Ветер, в окна не стучи,
Провода не рви ночами.
Я прошу, чуть помолчи,
Не ищи любовь меж нами...

Льёт луна свет голубой,
Ночь глядит в окно шальная...
Звёзды манят за собой,
Тишь ночную разбивая.

Утро, солнца луч звенит,
Словно струнка золотая.
Всё смогу тебе простить,
Всё забыть, не отпуская.


Рецензии
Наденька, когда сильно любишь, то всё можно простить!
Восхитительный жизненный стих! Спасибо!

Вера Осыка   30.01.2022 15:53     Заявить о нарушении
Хочется всё прощать и отпускать не желает душа.

Надежда Абалмасова   01.02.2022 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.