Мы дети природы

Мы дети природы
и что тут сказать-
всё что с нами будет
и есть - предсказать
легко и доступно,
лишь только б смогли
задуматься люди всей 
нашей Земли!
Смотрите,что делает с нами погода:
давление скачет, в суставах ломота,
сердечные боли и общий психоз
доводят, что пьём мы таблеточек воз.
А вспышки на солнце?-просто беда,
инет и водители сходят с ума!
Земное трясенье, лавин частый сход-
опять испытанье на бедный народ!
Цунами и ливни
морозы, жара -
куда нам деваться,
скажите - куда?
Что с нашей природой? Что сделали люди?
А может мы сами себя здесь и губим?-
все выбросы в воду,
а в воздух полеты,
в земле испытанья -
вот все нам и всходы!
Зачем человек себя хочет стереть
с Земли нашей бедной?
Исчезнет и след!
И все возвратится на круге своя-
всем нам - выйти вон!-скажет наша Земля!


Рецензии
Господь поможет - будем веровать!

http://stihi.ru/2019/01/19/5801

Анна Шуткина   20.01.2019 11:11     Заявить о нарушении
Господи нас помилуй!

Летящая 2   20.01.2019 13:43   Заявить о нарушении