Что случилось?

Что случилось, скажи дорогая?
Ты решила оставить меня?
На ресницах снежинки все тая
Превращались в слезинки дождя…

Ты признайся – любовь умирает?
Тебе зябко? Согрею тебя
Но сердечко твое не оттает
Оно бьется уже не любя

Что случилось? Скажи ради Бога!
Не молчи, я же жду. Песни вьюг
Одиноко звучат у порога
Заметая все снегом вокруг

Ты признайся, тебе легче станет
Я остаться один не боюсь
Только сердце мое не оттает
Я уже никогда не влюблюсь…


Рецензии