Ты - моя Половинка!

У тебя на лице
Затерялась уж осень...
Я морщинки у глаз твоих
Очень люблю...

И пришедшее к нам
Запоздалое Счастье,
Как мечту, в своём сердце
Сейчас берегу...

У меня на глазах
Застывает слезинка...
И от грусти разлуки
Такая печаль...

Мы растопим при встрече с тобой
Эти льдинки,
И отбросить пустое
Нам будет не жаль...

Будет снег над нами
Зимою кружиться...
Будут звёзды искриться
Для нас в вышине...

А пока...
А пока это только мне снится,
Что рука моя
Снова в твоей руке...

У тебя на глазах
Затерялась уж осень...
У меня на глазах
Застывает слезинка...

Я Люблю...
Я Люблю тебя... Очень...
Ты - Моя Половинка...
Половинка Моя!
                20.01.2019г.


Рецензии