Оставь меня

Оставь меня и не трогай,
Твои мысли слишком шумны.
Оставь и забудь,пожалуйста.
Все слова твои слишком пресны.
И на ухо крики несносны...
И несносно твоё лицо...
Лучше бы забросали камнями
Тяжелое тело моё.
Лучше бы я нырнула к пираньям.
Или,может быть,прыгнуть в окно?
Дышать мне здесь невыносимо,
Я думала-будет легко.


Рецензии