Хрюшкин год

Наступает хрюшкин год.
Что же нам он принесёт?
Счастья, мира и единства?
Только б никакого свинства.

Все надеждою живём.
И всегда чего- то ждём.
Думаем, как в сказке вдруг
Всё изменится вокруг.
 
Будем счастливы, богаты.
Надо ж начинать когда-то!
Год нам много обещает.
Только вот свинья смущает.

Всё же ждём мы новый год.
Он ведь всё равно придёт.
Всех вас, люди, поздравляю!
Только счастья вам желаю!

26 декабря 2018г. 


Рецензии