Казановой анастасии посвещается

Когда ты со мною мне хочется петь
Когда ты со мною мне хочется птицею ввысь улететь
Когда ты со мною мне хочется звездою стать
Приносить людям свет, в небесах летать

Когда я с тобой я чувствую себя не в своей тарелке
 Ведь от моих знаний  до нынешнего времени пользы не было никакой
И я рад, что они тебе пригодились
Пусть даже и тебе одной

Я не привык, что девушка разговаривает со мною
Ведь я другой я не такой как все твои друзья
 Твои друзья меня считают чокнутым  немного
Возможно, они в чем то правы, но я не был таким всегда

В твоем присутствии я становлюсь другим
Куда то исчезает вечно угрюмый нелюдим
Ты зажигаешь в моей душе огонёк
И заставляешь забыть про боль обиды и упрек

Я рад, что в моей жизни есть такой друг как ты
Я верю, что с твоей поддержкой исполнятся все мои мечты
Такой друг- целитель нужен многим
Ведь именно с тобой я перестал быть одиноким

P.S. Будь всегда прекрасной
        Доброй, светлой, ясной
        По жизни оставайся ты всегда такой
         И тогда получится все само собой


Рецензии