***

Напои меня допьяна ласками жгучими,
Поцелуями сладкими, песнями слов.
Закружи, закрути меня в вихре безудержном,
Прошепчи тихо имя моё.
Я откликнусь тебе
Каждой клеточкой тела,
Смехом звонким
И блеском в счастливых глазах,
Опьянённая, может чуть-чуть неумелая,
Со словами любви на губах.
                1989 год.


Рецензии