Не быть иль быть - to be allowed of? Сюр

Не быть иль быть - to be allowed of?
На краю Сюра.

Не быть иль быть - to be allowed of?
Попасть в свой пиксель разрешенья.

Дозволено?! Целую пыль ( в смущенье).
Ведь к счастью я такому не готов.

Готов? Поджарен или стушен?
Отведан.
 Скоро будешь скушан...


Рецензии