Другой сценарий

Другой сценарий был задуман,
Но режиссёр сменил сюжет
И получился фильм разумный,
Где инстинктивных действий нет!
И как актрисе, вроде, легче
Играть предсказанные дни,
Любовь, где воле рукоплещет
С небес, упав, на ум земли.
Но, захватив, вдруг с новой силой,
Затмив предсказанность и быт,
Преобразив нас с птиц бескрылых,
Напомнила: полёт забыт.
И, вот, тогда на самом деле
Снимался настоящий фильм,
Где не было тех чувств поддельных,
Где каждый любит и любим.


Рецензии