Отчаяние

Когда сердце разлетается на осколки
А в душе остаются холод и лед
За спиной возникают крылья ночи
И тьма вновь свою песню поет

В глазах твоих сияют звезды
Но в душе твоей пустота
Потому что свет ушел и крылья исчезли
И остались лишь боль горечь и темнота

Пытаясь скрыться от мрака
Ты бежал, не зная куда
Тебя зовут, но ты не слышишь
И бежишь прочь от мира  по дороге в никуда

Мимо тебя проходят годы
А ты бежишь и бежишь
Сердце стонет, но ты его не слышишь
Пока не пришла беда остановись

Но ты бежишь к краю мира
За которым лишь мрак и тьма
И ты хочешь сделать последний шаг
Ведь тебе жизнь без любимой не мила


В последний раз, взглянув на небо
Ты бросишься с обрыва вниз
И полетишь, призывая смерть скорей
В последний раз, думая о ней

Но ты не умер
А проклятьем ночи стал
И будешь ты метаться между мирами
 Ища спасения
Зная, что ту, которую любил
Ты навечно потерял


Рецензии