***

Сказать: все кончено... Увы, я не могу.
Но ни звонков, ни телеграмм - не надо.
Поверил я, что можешь быть ты рядом.
Но понял я, что сам себе я лгу.

Но я узнал, что иногда слаба
Любовь пред жалостью, перед семейным долгом...
Ни горечь слез, ни страстная мольба,
Как оказалось, в этом не помогут.

Я буду счастлив! Всем ветрам назло.
Ты тоже - будь... в своем семейном круге.
Мне в этой жизни вновь не повезло.
Любимым не зови. А помни как о друге.

Пройдут года. Травою порастет
Могила с чувствами, которые погибли...
Но буду слышать наших слов полет
Тех, что однажды не договорили.


Рецензии