***

глаза любви и совести твоей
простят все то, чего простить не в силах.
осадок лжи опустится на мель,
предгрозовая тишь смирится в жилах.

за все, что ты не сделал для неё –
она простит, но ты себя не сможешь.
так утверждает женское чутье,
но только ты все мысли подытожишь.


Рецензии