Память

Прошли те дни в сердечной страсти.
В ночных объятьях тишины.
Мы у любви были во власти.
О, как же дороги те дни.
Твоё присутствие, мне счастье.
Мы говорили искренно, люблю.
В твоих глазах заворожённых.
Горели счастья угольки.
Туман окутал  пеленою,
И разошлись у нас пути.
Пусть в памяти, тот лучик света.
С тобой в душе мы сохраним.


Рецензии
Понравилось. Написано с душой.
Успехов!

Нина Филипова   20.01.2019 16:11     Заявить о нарушении