Моему папе...

Родился великий гений-
Художник и шахматист...
Много талантов и умений,
Без компьютера- программист..

Математику знал досконально,
Быстро доказывал любые теоремы...
Задачи составлял регулярно,
Придумывал интересные примеры...

Предметы он видел в целом,
Любой чертёж был ему подвластен...
Конструкцию делал умело,
В рисунках он не был абстрактен...

Он из меха составлял  узор,
Красоты небывалой и необычной...
Какие шапочки нам шил он!
Нам было носить их привычно...

Он шил своим внукам шубы,
Самые красивые на свете...
Выращивал цветы на клумбе,
Как узором составлял их в цвете...

Жену называл: Моё украшение,
Моя  МАМА  была для него, свята...
Выражал ей своё восхищение,
Таким он был- мой дорогой ПАПА...

21 Января 2019 г.


Рецензии
Какие добрые и теплые слова о самом родном человеке!Сколько любви и нежности в них! Как хорошо, когда дочь так чтит и свято хранит любовь душе!
От души!

Алевтина Гусева   20.01.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аленька. Мне очень приятно читать ваши отзывы. Счастья вам и здоровья хорошего.

Циля Апатова   21.01.2019 17:20   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Алевтина Гусева   22.01.2019 16:10   Заявить о нарушении