***

Слишком долго пустым,
Одиноким ходил
Хоть встречались мне там,
С глазами горящими дамы.
Слишком долго в пути,
По тропе я один.
Но со временем легче, упиваяся сам
Алкоголем, черствею, любовь только в займы.
Зима 2019


Рецензии